Рыба холодного копчения
Наша Компания предлагает к продаже рыбу холодного копчения. Предлагаемая рыба холодного копчения производится по традиционному рецепту.
При определенной температуре, выдержанная и посоленная рыба коптится дымом деревьев лиственных пород, что позволяет рыбе холодного копчения приобрести своеобразный запах и вкус.
Наименование |
Упак. Кг |
Изготовитель |
Примечан. |
Балык кеты х/к |
3 |
|
|
Боковник кеты х/к |
3 |
|
|
Теша кеты х/к |
3 |
|
|
Горбуша х/к |
3 |
|
|
Горбуша х/к, 2сорт |
3 |
|
|
Горбуша боковник х/к |
3 |
|
|
Мойва х/к |
3 |
|
|
Сельдь т/о 27+ х/к |
3 |
|
|
Сельдь т/о 27+ х/к тушка |
3 |
|
|
Сельдь атл. 350+ х/к |
5 |
|
|
Скумбрия 400-600 х/к |
3 |
|
|
Семга х/к |
1 |
|
|
Форель х/к |
1 |
|
|
Филе масляной рыбы х/к |
1 |
|
|
Лещ ср. х/к |
5 |
|
|
Лещ х/к пласт |
5 |
|
|
Карась х/к пласт |
5 |
|
|
Сазан х/к пласт |
5 |
|
|
Плотва х/к |
5 |
|
|
Язь пласт х/к |
5 |
|
|
|